Их отбирают не только из собственного персонала, но и из числа аутстафферов и сотрудников охранных агентств.
Чтобы не забыть о главном
На семинаре, который прошел в Боровом и был посвящен охране труда и технике безопасности, были продемонстрированы различные презентации. Одной из наиболее понравившихся слушателям стала презентация технического инспектора профсоюза «Жактау» Игоря Евсюкова.
Большее число вопросов — о заработной плате
14 марта по телефону «прямой линии» на вопросы работников АО «АМТ» ответил председатель профсоюза «Жактау» Виктор Петрович Щетинин. Первыми на прямую линию дозвонились работники КХП.
«Такое положение вещей приведет к еще большему количеству травм»
Во время очередного визита в Темиртау глава офиса ОТ и ТБ, ООС и безопасности по горным предприятиям «АрселорМиттал» Майк Двайер сделал снимки возле центральной проходной АО «АМТ» и в подземном переходе: там, где асфальт и ступени почти сплошь покрыты льдом.
Читать далее ««Такое положение вещей приведет к еще большему количеству травм»»
А как у них?
В отеле «Самал», расположенном в Боровом, прошел обучающий семинар на тему «Безопасность и охрана труда». Участие в нем приняли два работника профсоюза «Жактау», которые поделились своими впечатлениями.
Профсоюзная хроника
Приказ отменен
В профком «Жактау» поступил вопрос о правомерности издания приказа по комбинату о назначении материально ответственных лиц за расходование материалов при стирке и ремонте спецодежды.
Детям с лейкозом нужна помощь
Профсоюз «Жактау» окажет помощь в организации праздничного мероприятия фонду «Дети за жизнь». На этот раз оно будет посвящено Наурызу. В фонде рассказали о том, что планируют сделать для детей, и насколько это важно.
Профсоюзная хроника
На заседании профактива коллеги поздравили с днем рождения председателя профкома УАТ Олега Махмутова (на фото).
О лечебном питании и ассортименте в столовых
В профцентре «Жактау» прошло очередное совещание по лечебно-профилактическому питанию. Обсуждали обеспечение работников сухими пайками и другие вопросы, напрямую связанные с качеством пищи в столовых комбината.